Chasse au cerf rouge

- Sep 21, 2018-

Le cerf rouge, également appelé cerf commun, cerf.


C'est un animal grégaire qui forme généralement des troupeaux, l'animal alpha étant une femelle, les mâles étant plus solitaires. C'est l'une des 100 espèces exotiques envahissantes les plus dommageables au monde.

 

Ils peuvent atteindre 2,5 m de long et 1,5 m de haut. Les hommes adultes peuvent peser environ 250 kg et les femmes 110 kg. Ils vivent généralement entre 15 et 20 ans

 

Le cerf élaphe est répandu dans l'hémisphère nord, mais il est facile à trouver, surtout en Europe et en Asie. Ils vivent souvent dans des forêts de feuillus et des forêts mixtes et passent même beaucoup de temps en déplacement à la recherche de nourriture, établissent généralement une zone de plusieurs kilomètres à vivre.

 

L'Estonie représente probablement le plus grand cerf rouge d'Europe et se situe principalement dans les îles de Hiiumaa et de Saaremaa, où se trouvent des zones spécifiques pour la chasse à Red Deer. La densité et les qualités du cerf rouge dans les îles sont de loin les plus élevées en Estonie, dépassant même la popularité de la chasse à l'orignal.


Le cerf rouge chasse à la fin septembre.


1.png